J’ai oublié mon mot de passe

Vous pouvez très facilement réinitialiser votre mot de passe. Introduisez sur la page "mot de passe oublié" l’adresse mail de votre compte sur Quartier-Rouge.

Quelques instants plus tard, vous recevrez un mail avec votre lien personnel.
Cliquez sur ce lien et vous arriverez sur une page sécurisée où il vous sera possible de choisir un mot de passe pour votre compte.

Ce nouveau mot de passe vous donnera accès à Quartier-Rouge.

Pas reçu de mail?
Vérifiez vos dossiers "spam" ou "indésirables"?